广东壹号孵化器服务“双创”,提供大量就业岗位

2019-12-02 15:19:52来源:海外网
生成海报
字号:

由广东壹号投资有限公司运营的广东壹号孵化器入围2019年度国家级科技企业孵化器名单,该孵化器成为梅州地区首家通过科技部认定的国家级孵化器,实现梅州地区国家级孵化器“零”的突破。首家国家级科技企业孵化器将为梅州科技创新及推动梅州高新技术产业发展增添新力量。

1575271278493838.png

广东壹号孵化器致力于通过提供创业空间及创业服务,培育创业企业和企业家,打造集教育培训、成果转化、企业孵化及互联网+、乡村振兴等全方位服务“双创”的生态体系。目前,该孵化器在孵企业93家,已为社会累计培训超千人,提供超1500个就业岗位。

据悉,国家级科技企业孵化器考评是科技部火炬中心针对国家级科技企业孵化器组织开展的最高级别考核评价,旨在引导科技企业孵化器健康发展,提升国家级科技企业孵化器服务水平,更大程度地发挥国家级科技企业孵化器的示范带头作用,为“双创”提供良好的生态环境。(文图:王成亮)


责编:张阳

  • 路过