质监经开分局深入企业推进“百千万对标达标”工作

2020-05-15 15:15:15来源:海外网
生成海报
字号:

为进一步扩大西安经开区“百千万对标达标”工作覆盖面,挖掘潜在企业参与。近期,陕西省西安质监经开分局相关负责人带队前往赛特思迈、聚能装备、聚能磁体、九州生物、西航莱特以及庆安航空机械等企业,现场动员和指导企业积极开展对标达标工作。

督导组首先对“百千万对标达标”专项行动的背景和市、区当前工作现状进行了介绍,随后强调,对标达标工作关系到企业自身的发展,希望企业高度重视,指派标准化专业人员具体参与对标工作;企业在对标过程中有任何疑惑困难,质检经开分局都将全力提供支持与帮扶。企业标准化工作人员表示,将积极开展此项工作,争取尽快在国家平台公示对标结果。

通过质监经开分局的不懈推动,经开区对标企业已达17家,新增4家。下一步,质监经开分局将继续动员区内企业与国际先进企业对标,助推经开区经济高质量发展。


责编:张靖雯

  • 路过