南阳南召县开展矿产品交易中心工作人员业务培训

2021-08-31 14:04:19来源:海外网
生成海报
字号:

8月30日,河南省南阳市南召县对矿产品交易中心工作人员进行业务培训。

1630389945824331.png

南召县委常委、副县长郭炜出席培训会并讲话

1630389979512384.png

南召县人大常委会副主任王豪主持培训会

会议指出,各有关部门要依法服务,依法办事,在法律框架下想问题、办事情;要尽心服务,服务企业收集纳税信息,服务企业完成税费代征代缴,服务企业合法运转,服务行业做大做强。要知敬畏、明底线、守规矩,常念“紧箍咒”, 不越“底线”,不触“高压线”,让手中的权力在阳光下运行,在信息化监控系统下运行,广泛接受社会和群众监督。要定期进行组织作风纪律教育,制定相关规章制度,时刻提醒每一位工作人员保持对法律、纪律的敬畏之心,营造一个风清气正的单位氛围。

此次培训采用专题讲座的形式,围绕南召县矿产品交易中心的筹备进展及工作流程,矿产品税费的计算和征收方法,道路稽查的工作流程及处置办法等方面展开培训。(文图:杜静伟 李晓 郭永政)

责编:叶壮

  • 路过