工行江苏淮安城中支行抓好服务先行工作 全面促进业务发展

2021-03-12 09:38:54来源:海外网
生成海报
字号:

自从2020年以来,江苏省淮安城中支行围绕上级行“2020-服务先行”工作部署,坚持以客户为导向,树立服务创造价值理念,加强服务精细化管理,内抓服务制度建设,外树行业形象,在深化优质服务成果的同时提高服务质量,巩固服务成效,提升网点服务内涵,全面促进了业务快速发展。

在搞好服务工作的同时,该行将“以客户为尊,服务如意”的服务理念深入到每位员工心中。通过对服务细节的标准化、规范化培训,分析借鉴同行业中发生的一些典型案例,吸取教训,对照工作实际进行认真查摆问题,做到警钟常鸣,切实使每一位员工都具备团队意识、良好的职业道德品质和精湛的业务水平,更好的立足本职,服务客户。

牢固树立以“客户为中心”的服务理念,在每日晨会中反复呤练服务规范化用语,固化服务规范化礼仪,把握“提升服务品质”的精髓,竭诚为客户提供更方便、快捷、高质的金融服务,努力争创一流,切实让客户体会到“上帝”和“宾至如归”的感受。

网点负责人时时提醒大家:细节决定成败。尤其是在疫情期,更加重视特殊群体的客户服务。在日常服务工作中经常碰到的就是客户来行办理各种复杂疑难业务,因此在服务中要注重细节,将工作中的每个环节做好,从细微之处入手,急客户之所急,为客户排忧解难,真正做到细心、耐心、诚心。

进入旺季以来,为了缩短顾客等候时间,提升网点服务效率,该行利用通岗补位机制,灵活调整大堂人员与柜面人员的数量,发挥智能机具作用,有效缓解客户排队现象,进一步提升员工工作效率,促进旺季营销。(邵树鑫)


责编:叶壮

  • 路过