这家央企举办“情聚珠江·爱洒海外”义捐主题活动

2021-05-26 10:22:33来源:新华网
生成海报
字号:

近日,中建七局国际工程建设有限公司党委联合各分支机构,在其广州总部举办“情聚珠江·爱洒海外”义捐主题活动,号召公司全体员工进行捐款,款项将用于购置制氧机、防护服等防疫物资,助力疫情防控工作。

“作为中建七局的核心成员单位,我们公司有责任也有义务,为抗击疫情工作作出应有的贡献。”该公司总经理徐继超表示,此次活动旨在呼吁海内外广大干部职工保重身体,坚守岗位,在做好疫情防控工作的同时,用实际行动响应国家“一带一路”倡议,弘扬央企人的国际人道主义担当精神,践行中国建筑的社会责任。

据悉,中建七局国际工程建设有限公司于今年2月正式落户广州,根据“国内+国外双市场运行”的经营策略,该公司将立足建设粤港澳大湾区,放眼海外市场,通过对国内外市场的深入发掘、潜心经营,推动公司业务结构转型升级,实现持续健康发展。

此外,中建七局也与广州市白云区政府签订投资合作协议,双方将在投资开发、城市基础设施、等领域进行深度合作,推动区域产业升级与民生改善,实现高质量共赢发展。中建七局有关负责人表示,中建七局将积极发挥资源要素齐全、产业链条完善等优势,精准对接地方政府需求,为白云区发展、广州城市建设和粤港澳大湾区发展持续贡献央企力量。(陈日诗)


责编:闫宇航

  • 路过