农发行定南县支行开展“红色金融 征信同行”宣传活动

2021-06-11 12:04:46来源:海外网
生成海报
字号:

1623384319374885.png

为了进一步加深社会公众对征信工作的认识、理解和重视,在“6.14信用记录关爱日”前夕营造诚实守信的良好信用氛围,农发行定南县支行近日开展了“红色金融,征信同行”征信宣传活动。

该行开展知识竞赛,提升支行员工对征信的了解;在营业大厅设立了征信宣传角,通过征信宣传折页和征信宣传视频向客户宣传征信热点知识;为营造良好的氛围,该行悬挂起“红色金融 征信同行”的宣传条幅并在LED显示屏上循环播放征信相关知识;在办理相关业务时,支行员工也积极向客户解读征信报告的内容和作用,让客户实实在在地了解征信;该行还深入社区和驻点村,派发宣传折页,向社区居民和村民宣传征信知识。此外,该行还利用微博、微信、美篇等线上方式进行征信宣传。(文图/彭英斌 陈雨杭)

责编:叶壮

  • 路过